Perú ganó a Irak con goles de Zambrano y Callens

PERÚ GANÓ A IRAK CON GOLES DE ZAMBRANO Y CALLENS

La selección peruana derrotó 2-0  al equipo iraquí, en el estadio Maktoum Bin Rashid de Dubai.

Durante el primer tiempo, Perú dominó el encuentro y estuvo los 45 minutos encima del equipo iraquí. Precisamente en esta parte se dieron los tantos rojiblancos: A los 19 Callens cabeceó y, tras chocarle a un defensa rival, el balón se fue adentro. Luego, a los 25, Zambrano, también por la vía del cabezazo, ampliaría el marcador a 2-0.

Este triunfo es el segundo de la era Pablo Bengoechea tras el de Panamá en Lima (3-0). Antes solo había conocido la derrota: Ante Inglaterra por 3-0 y contra Suiza por 2-0.

Ahora el equipo de Pablo Bengoechea se concentrará en Qatar, su próximo rival en su gira por el Medio Oriente, el cual enfrentará en Doha el 9 se septiembre.