BRASIL VENCIÓ 3 - 1 A CROACIA Y SUEÑA CON EL MUNDIAL

@FIFAWorldCup

La fiesta más grande del mundo arrancó con el triunfo del páis anfitrión. Brasil se impuso por 3 a 1 ante el cuadro de Croacia que al inició del encuentro quizo imponer su futbol.

En el minuto 10, en un buen contragolpe, Jelavic no pudo definir pero Marcelo al no poder sacar el balón la metió en su propio arco.

Brasil nunca dejó de atacar ante el bloque ultra defensivo de Croacia. Corría el minuto 28 cuando Neymar apareció y disparó de larga distancia para iguala el marcador 1 a 1.

En el minuto 68, Fred se inventa un penal y el juez lo cobró. Neymar puso el segundo. Ya en el minuto 90, sin Neymar en el campo apareció Oscar para marcar un  golazo, llevándose a varios jugadores y pegándole fuerte hacia el arco. Fue el 3 a 1 y ya era goleada.

Brasil arrancó con el pie derecho y apunta a ser un fuerte candidato a la gran final a pesar de haber dejado a varias estrellas fuera del Mundial.