Notice: Undefined variable: video_caption in /tmp/-prefix-%%usr%%share%%nginx%%lazona.com.pe%%app%%views%%partials%%video%%open_slide.phtml.php on line 160

Notice: Undefined variable: video_fuente in /tmp/-prefix-%%usr%%share%%nginx%%lazona.com.pe%%app%%views%%partials%%video%%open_slide.phtml.php on line 162

MIRA EL PRIMER GOL DE NEYMAR EN EL BARCELONA

MIRA EL PRIMER GOL DE NEYMAR EN EL BARCELONA.

DIFUSI

El Barcelona derrotó por 1-7 a la selección tailandesa durante su cuarto partido de pretemporada en el que se estrenó como goleador, el brasileño Neymar, en el estadio Rajamangala de Bangkok.

En el encuentro Neymar abrió el marcador con un remate dentro del área tras la asistencia de Cesc en el minuto 12 y por primera vez estuvo en el once inicial con el argentino Leo Messi convirtiéndose en uno de los jugadores más destacados del Barcelona.

Por otro lado, los demás goles llegaron a cargo de Messi (14 y 27), Pedro (19, 36 y 47) y Alexis (49) que  completaron la goleada del equipo azulgrana.