Selección Peruana

Raúl RuiDíaz y el golazo para el triunfo del Monarcas Morelia

Hinchas de la selección peruana sueñan gritar sus goles en Rusia 2018

¡Sigue con la mecha prendida! Raúl RuiDíaz volvió anotar un gol para darle el triunfo al Monarcas Morelia por 2-1  ante el Querétaro. Con esta victoria el cuadro del peruano logró clasificar a la siguiente ronda de la Copa MX.

El delantero nacional ingresó  en el minuto 71' y fue pieza clave para asegurar una victoria. El gol llegó a los dos minutos de haber entrado a la cancha y con una volea fuera del área sorprendió al portero rival.

"Hasta octavos @fuerzamonarca! #VamosPorMás", escribió el jugador junto al video del gol subido a Instagram.

¡Hasta octavos @fuerzamonarca! #VamosPorMás ⚽️❤️💛

Una publicación compartida de Raul Ruidíaz Misitich (@raulruidiazm) el

El golazo de Raúl RuiDíaz ha sido bien celebrado en las redes sociales por los hinchas del Morelia y de la selección peruana,   que sueñan gritar sus goles en el Mundial de Rusia 2018.

Por lo pronto se sabe que Ricardo Gareca lo tomaría en cuenta para los amistosos de la bicolor ante Croacia e Islandia.