Real Madrid vs Juventus: mira los mejores memes del partido

Cristiano Ronaldo anotó de penal y llevó a su equipo a semifinales

Memes Real Madrid vs Juventus

Con susto Real Madrid llegó a clasificar a las semifinales de la Champions League luego de caer 1 a 3 ante Juventus. Las redes sociales no perdonaron con los infaltables memes del encuentro.

Más en La Zona: Los memes de la eliminación del Barcelona de la Champions League

A pocos minutos del final del partido la Juventus vencía por 3 a 0,  pero en los descuentos finales Cristiano Ronaldo cobró un penal y anotó para darle la clasificación al cuadro merengue.

El resultado final de esta llave fue 4 -3 a favor del Real Madrid. Miles de hinchas del equipo italiano ya soñaban con un milagro tras ir arriba del marcador, pero todo cambió en los últimos minutos. Los goles fueron convertidos por Mario Mandzukic y Blaise Matuidi.

Mira todos los memes en la galería de arriba.