Perú le ganó a a Corea del Sur con un golazo de Bryan Reyna

La selección peruana le ganó a Corea del Sur 1 a 0 e hizo vibrar a más de uno en este partido amistoso.

Perú le ganó a a Corea del Sur con un golazo de Bryan Reyna Fuente: Difusión

La selección peruana  le ganó a Corea del Sur en el primer partido amistoso previo a las Eliminatorias al Mundial 2026.

Sin duda, más de un hincha se emocionó con este partido, donde Bryan Reyna fue el artífice del gol.

Te recomendamos

¡EL gol de Perú!

Bryan Reyna metió el primer gol a los 10 minutos del primer tiempo y emocionó a toda la hinchada peruana.  Luego de una gran jugada de Edison Flores y Paolo Guerrero,  Bryan Reyna pudo anotar el primer gol.

En el segundo tiempo,  Corea del Sur empezó a atacar. Sin embargo, Pedro Gallese pudo tapar todos los goles y así terminó el encuentro con la victoria de la "bicolor".

¿Dónde jugó Perú y Corea del Sur?

La selección peruana y Corea del Sur jugaron en el Estadio Asiad, ubicado en Busan.

¿A qué hora jugó Perú?

El encuentro se jugó hoy viernes 16 de junio a las 6:00 a.m. (8:00 p.m. en Corea del Sur). La transmisión del partido estuvo a cargo de Movistar Deportes, América TV y ATV.