ALEMANIA VENCIÓ 3 A 0 A PORTUGAL

ALEMANIA VENCIÓ4 A 0 A PORTUGAL

Alemania goleó 4-0 a Portugal y ya es un fuerte candidato para ganar la Copa del Mundo y firmar la cuarta estrella en el escudo de su federación.

El primer tanto del compromiso llegó a los 12 minutos con un remate de Müller desde el punto penal, esto luego que Joao Pereira tomó en el área a Mario Götze.

Mats Hummels marcó de cabeza  el segundo gol, tras un tiro de esquina de Toni Kroos a los 32 minutos.

El equipo alemán comenzó la goleda con el ´doblete´ de Thomas Müller, esto luego de pelear una pelota en el área y definir fuerte a los 45 minutos.

El cuarto gol del partido fue el ´hat trick´ de Müller, el mismo que se dio a los 78 minutos. Hay que destacar que este joven ariete alemán está por cumplir 25 años y ya cuenta con 8 goles en los mundiales. Un auténtico crack.