BRASIL FUE HUMILLADO 7 A 1 POR ALEMANIA

¡increible!

Brasil cayó  7-1 ante Alemania en el estadio Mineirao de Belo Horizonte. Un partido para el olvido y aprendisaje para Luiz Felipe Scolari y todo el plantel.

El primer gol llegó a los 11 minutos por medio de Thomas Müller, luego de un centro que descuidó la marca brasileña y apareció el goleador del Bayern Munich por el medio del área.

Doce minutos después comenzó la paliza con goles históricos. Miroslav Klose batiendo el récord de Ronaldo a los 23´ , Toni Kroos en 2 ocasiones a los 24´ y 26´, mientras que Sami Khedira a los 29´ para un 5-0 de escándalo. Así quedó el primer tiempo.

En el complemento  Andre Schürrle marcó un ´doblete´ más a los 69´ y 79´ y así se concretó un 7-0 que dejó todo consumado ante una debil Brasil.

El gol de honor llegó de  la mano de Oscar pero la página negra ya estaba escrita.

Alemania va a la final y buscará sumar su cuarta estrella ante el ganador del choque entre Argentina y Holanda.