CHILE VENCIÓ 3 A 1 A AUSTRALIA SUFRIENDO

Facebook de fifa world cup

la selección chilena ganó con lo justo por 3-1 a Australia por el Grupo "B" del Mundial Brasil 2014. Este cotejo se jugó en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

En apenas dos minutos, en el 12 y el 14, el equipo chileno inclinó el marcador a su favor con un gol de Alexis Sánchez y otro del creativo Jorge Valdivia.

En el segundo tiempo, Chile fue un manojo de nervios y se acuarteló en su última línea para defender su mínima ventaja. En cambio, Australia se metió de lleno al partido en pos del empate.

Cuando ya terminaba el segundo tiempo, la “Estrella Solitaria”  convirtió su tercer tanto tras un buen disparo de Jean Beausejour (90’ +1) desde larga distancia.

Este resultado la selección sudamericana llega con la moral al tope para enfrentar a España, que fue humillado (5-1) por Holanda.