Cristal empató con Juan Aurich y el título se define en Lima

Sporting Cristal empató con Juan Aurich y el título se define en Lima.

El cuadro rimense iba venciendo por 2-0 a Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por el título nacional de 2014 en un partido muy intenso que al final del segundo tiempo fue empatado por el equipo chiclayano.

Por Sporting Crtistal, Irven Beybe anotó en dos oportunidades, a los 25 minutos tras un cabezazo que no pudo controlar Erick Delgado y a los 36 minutos luego de un remate que se le pasó por entre las piernas al portero local.

El descuento de Juan Aurich llegó en el segundo tiempo, a los 88 minutos con gol de cabeza obra de Christian Ramos e instaló la emoción en el predio norteño. El tiro de gracia en este encuentro lo dio Germán Pacheco cuando a los 92 minutos, en la agonía del encuentro, anotó un remate en el área chica que batió a Penny.

Con este empate, el equipo de Daniel Ahmed y el de Roberto Mosquera deberán definir todo en el partido de vuelta de Lima este miércoles a las 20:00 horas en el Estadio Nacional donde los rimenses pueden conseguir su título número 17 y los chiclayanos su título número 2.