HOLANDA VENCIÓ 2 A 1 A MEXICO Y YA ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL

Holanda le volteó 2-1 a México en los últimos minutos del partido que se jugó en el Estadio Castelao de Fortaleza. Con este resultado los dirigidos por Louis Van Gaal están en cuartos de final.

En el complemento, México dio el primer golpe a través de Giovani Dos Santos que tomó la pelota al borde del área y con un remate venció al portero Jasper Cillessen a los 48 minutos.

Todo quedaba listo para que los ´Aztecas´ rompan el maleficio de los octavos de final, sin embargo Louis Van Gaal movió el banco con el ingreso de Memphis Depay y Klaas Jan Huntelaar.

El gol heroíco lo concretó Wesley Sneijder con un soberbio remate de derecha a los 88 minutos.

En el tramo final Rafael Márquez trabó en el área a Arjen Robben y el árbitro del compromisoPedro Proenca, no dudó en cobrar penal para los ´Tulipanes´. Frente a la pelota se paró el ariete Klaas Jan Huntelaar y con un preciso remate logró el 2-1 impensado en el terreno del Estadio Castelao de Fortaleza.

Holanda se mete a cuartos de final de manera increíble y ahora espera a Costa Rica o Grecia.