Perú ganó 2-1 a Uruguay y se mete en la pelea por el repechaje

La bicolor volteó el partido y sueña con el quinto lugar para el boleto del repechaje

. Fuente: Federación peruana de fútbol

Sumó tres puntos más y le regaló una gran alegría al pueblo peruano que viene sufriendo los embates de la naturaleza.

La selección peruana derrotó 2-1 al combinado uruguayo y se mete en la pelea por el quinto puesto de la tabla de las Eliminatorias. Los peruanos podemos superar cualquier adversidad si estamos unidos fue el mensaje contundente que dejó los dirigidos por Gareca.

El marcador se abrió con un gol del uruguayo Carlos Sánchez pero a los minutos apareció Guerrero para empatar dejando en el piso a Diego Godín y Fernando Muslera. Hasta ese momento Perú era superior en la cancha.

El primer tiempo terminó con el cambio de Christian Cueva por Paolo Hurtado que no desentonó y fue clave para la victoria peruana.

Ya en el minuto 16' de la parte final Edison Flores encontró la pelota, que bajó con el pecho Paolo Guerrero, y remató al arco anotando el segundo gol para Perú.

Con esta victoria la selección peruana suma 18 puntos y se ubica a cuatro puntos del quinto lugar. Faltan 4 fechas y nos quedan dos partidos de local (con Bolivia y Colombia) y dos de visita (Ecuador y Argentina)

La Bicolor ganó 2-1 y llegó a los 18 puntos. Fuente: ATV