Perú vs. Bolivia: mira los divertidos memes que dejó el partido de la Copa América

El triunfo de la bicolor hizo que las redes sociales se llenen de memes y los protagonistas son Zambrano y Guerrero

Los memes del triunfo peruano en la Copa América 2019

¡Seguimos en camino!  La selección peruana venció por 3-1 al cuadro boliviano y crece el sueño de clasificar a la siguiente ronda de la Copa América 2019. Paolo Guerrero se puso al hombro el equipo y fue pieza importante en el Maracaná.

Durante los primeros minutos del encuentro la bicolor manejó el partido con varios ataques, pero en un descuido provocaron un penal a favor de ellos sentenciado por el VAR y la mano de Zambrano.

Sin embargo, los dirigidos por Ricardo Gareca nunca bajaron los brazos hasta que llegó el primer gol de Paolo Guerrero que definió solo frente al portero boliviano. Luego llegó el gol de Jefferson Farfán tras un centro de Paolo en el área chica. Ya en los descuentos el gol de Edison Flores selló el tercero y definitivo.

Los memes que ya circulan en las redes sociales se centraron en la derrota boliviana y en el penal cometido por Zambrano en el primer tiempo.

¡Mira los mejores memes en esta galería!