Notice: Undefined variable: video_caption in /tmp/-prefix-%%usr%%share%%nginx%%lazona.com.pe%%app%%views%%partials%%video%%open_slide.phtml.php on line 160

Notice: Undefined variable: video_fuente in /tmp/-prefix-%%usr%%share%%nginx%%lazona.com.pe%%app%%views%%partials%%video%%open_slide.phtml.php on line 162

PORTUGAL EMPATA CON ESTADOS UNIDOS Y SIGUE CON VIDA

Facebook de fifa world cup

Portugal con Cristiano Ronaldo empató 2-2 ante Estados Unidos en el último minuto de juego y aún tiene opciones de clasificar a los octavos de final del Mundial de Brasil 2014.

La selección de Cristiano estaba eliminada hasta que un centro del madridista fue perfectamente rematado por Varela, de cabeza, para lograr el empate.

Previamente, el conjunto estadounidense había remontado el tempranero tanto logrado por Portugal, que no necesitó más que cinco minutos para adelantarse en el marcador, por medio del delantero del Manchester United Nani.

Sin embargo, en el segundo tiempo se vio superada por EE.UU. que logró el empate con un gran gol del alemán nacionalizado Jermaine Jones, en el minuto 64.