Notice: Undefined variable: video_caption in /tmp/-prefix-%%usr%%share%%nginx%%lazona.com.pe%%app%%views%%partials%%video%%open_slide.phtml.php on line 160

Notice: Undefined variable: video_fuente in /tmp/-prefix-%%usr%%share%%nginx%%lazona.com.pe%%app%%views%%partials%%video%%open_slide.phtml.php on line 162

ESPAÑA GOLEO A AUSTRALIA Y SE FUE A SU CASA

Facebook de fifa world cup

España se despidió de Mundial de Brasil 2014 con un triunfo 3-0 sobre  Australia por última fecha del Grupo "B", en el Estadio Arena da Baixada, en Curitiba

El primer gol llegó a los 38 minutos cuando el delantero David Villa recibió un pase desde la derecha y solo la empujó de taquito para abrir el marcador.

En la segunda mitad, España continuó con la supremacía en el juego y a los 67 minutos Fernando "El Niño" Torres prolongó la diferencia tras definir bien un mano a mano con el portero australiano.

El último gol la puso Juan Mata sobre los 82 minutos cuando recibió un pase dentro del área y disparó el balón entre las piernas del portero para poner el 3-0.

Ambas equipos están eliminados del mundial porque perdieron sus dos primeros partidos.