Notice: Undefined variable: video_caption in /tmp/-prefix-%%usr%%share%%nginx%%lazona.com.pe%%app%%views%%partials%%video%%open_slide.phtml.php on line 160

Notice: Undefined variable: video_fuente in /tmp/-prefix-%%usr%%share%%nginx%%lazona.com.pe%%app%%views%%partials%%video%%open_slide.phtml.php on line 162

REVIVE EL CLÁSICO DE UNIVERSITARIO Y ALIANZA LIMA

REVIVE EL CLÁSICO ENTRE UNIVERSITARIO DE DEPORTES Y ALIANZA LIMA.

DIFUSION

Con gol de Christofer Gonzales en el minuto 70, Universitario de Deportes venció a su eterno rival Alianza Lima en el Monumental de Ate.

Con esta victoria el equipo de Ángel Comizzo retomó la punta del Torneo Descentralizado a falta de un partido para que se complete la fecha 21. La U acumuló 38 puntos, uno más que Real Garcilaso, que goleó por 4-2 a Inti Gas.

Por otro lado, Alianza Lima quedó cuarto en la tabla, a cuatro puntos del líder, mientras que Sporting Cristal marcha tercero, después de vencer por 3-1 a León de Huánuco.