Perú vs. Bolivia: más memes de la victoria peruana en la Copa América 2019

Sigue la euforia en las redes sociales con los memes sobre Carlos Zambrano y el triunfo de la bicolor

Perú vs Bolivia: más memes de la victoria peruana

¡Estamos en camino!  La selección peruana venció por 3-1 al cuadro boliviano y crece el sueño de clasificar a la siguiente ronda de la Copa América 2019. Paolo Guerrero se puso al hombro el equipo y fue pieza importante en el Maracaná.

Luego llegó el primer gol de Paolo Guerrero que definió solo frente al portero boliviano. Varios minutos después Farfán anotó tras un centro de Paolo en el área chica. Ya en los descuentos el gol de Edison Flores selló el tercero y definitivo.

Los memes que ya circulan en las redes sociales se centraron en la derrota boliviana y en el penal cometido por Zambrano en el primer tiempo.

¡Mira los mejores memes en esta galería!