Billboard 2020: Hora y canal para ver los Billboard Music Awards

18:23 0 Comentarios
Entre los artistas confirmados se encuentran Demi Lovato, Bad Bunny, BTS, Sia, Post Malone y Alicia Keys. Fuente: Difusión

Los Billboard Music Awards 2020 se realizarán hoy a las 7pm en el Dolby Theatre de Los Ángeles.

Hoy miércoles 14 de octubre se realizarán los Billboard Music Awards 2020 en el Dolby Theatre de Los Ángeles. La cantante Kelly Clarkson será la encargada nuevamente de presentar los premios de este gran evento.

Entre los artistas confirmados se encuentran Demi Lovato, Bad Bunny, BTS, Sia, Post Malone y Alicia Keys. Asimismo, los artistas recibirán sus Premios Billboard de manera virtual.

¿Cómo y a qué hora ver los Billboard 2020?

Los Billboard Music Awards 2020 serán transmitidos por los canales TNT y TNT Series en los siguientes horarios por país:

  • Estados Unidos: 8 p.m. (zona ET). 7 p.m. (zona PT)
  • Perú, México, Colombia, Ecuador, Panamá: 7:00 p.m.
  • Chile, Venezuela: 8:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.

Si quieres verlo vía online deberás acceder a TNT GO y loguearte con los accesos de tu operador de televisión por cable.

Comentarios

Mas en Música