El influencer Kunno hará una transmisión en los Premios Grammy y ha originado muchas críticas

17:49 0 Comentarios
Kunno será parte de la transmisión especial del canal E! Fuente: Instagram

El influencer Kunno hará una transmisión especial de los Premios Grammy y esto ha desatado muchas críticas en las redes sociales.

Kunno hará una transmisión especial en los Premios Grammy y esto ha generado muchas críticas.

Y es que Kunno será parte de la transmisión especial del canal E! y comentará la alfombra roja de esta ceremonia. Así lo publicó el canal E!  en sus redes sociales. 


Sin duda, esta noticia ha generado muchas reacciones en las redes sociales. Muchos usuarios se preguntan qué talento tiene Kunno para participar en los Premios Grammy.

¿Dónde ver los Premios Grammys 2021?

La ceremonia de los Premios Grammy la podrás ver en los canales TNT y TNT Series.

¿ A qué hora?

Perú: 7:00 p.m

México: 6:00 p.m

Ecuador: 7:00 p.m

Colombia: 7:00 p.m

Chile: 9:00 p.m

Argentina: 9:00 p.m

Comentarios

Mas en Virales