WhatsApp: Nueva actualización donde los chats se borran solos

Te contamos todos los detalles de dicha función de WhatsApp en este artículo.‎‎ ‎‎ ‎

WhatsApp: nueva actualización donde los chats se borran solos Fuente: Difusión

Para nadie es un secreto que WhastApp es una de las mensajerías instantánea más utilizada, ‎‎A lo largo de nuestro día, tanto que ‎‎ ‎‎podemos llegar a utilizar más de 5 chats diferentes, por lo que no es nada extraño que cuando entremos en WhatsApp nos encontramos con muchos mensajes y todo tipo de elementos, como fotografías, gifs, emoticonos y largos mensajes de texto, a no ser que hayamos decidido archivarlos.‎‎ ‎

Ahora, para el confort de todos los usurarios, la compañía está llevando a cabo una nueva función que estará disponible a partir de la nueva actualización. Con esta nueva herramienta, las personas podrán borrar de forma automática hilos enteros de mensajes, mucho más práctico que ir eliminando mensaje por mensaje.

WhatsApp: nueva actualización donde los chats se borran solos Fuente: Difusión

WhatsApp te ayudará a mantener tu inicio limpio

Cuando activamos esta nueva configuración a nuestra cuenta de WhatsApp, todas las conversaciones que iniciemos caducarán a los 7 días y se autodestruyeran. De este modo, no tendremos que seleccionar chats de forma individual para activar esta función.

Los pasos a seguir para activar la nueva función

‘Modo desaparición’ así se le denomina a la nueva función que por el momento solo está disponible en la beta de WhatsApp 2.21.18.7 para Android. Además, funciona tanto para los chats individuales como grupales de la ‎aplicación‎ y para llegar a la herramienta tienes que ingresar a la información de cada contacto.

  1. Dirígete a los ajustes de tu cuenta de WhatsApp
  2. Luego le das clic a Cuenta > Privacidad y activar ese "modo desaparecer"
  3. Y listo, disfruta de los privilegios de esta herramienta.

Al tener activado este modo, la app te recordará en la parte superior de la ventana que estás utilizando esta función para todos los chats nuevos, de manera que los mensajes se borrarán. De esta manera no podrás despistarte y tendrás la posibilidad de cambiar la configuración si lo deseas.

Comentarios

Mas en Virales